Tim Fakultas Psikologi Universitas Negeri Malang berkunjung ke Fakultas Psikologi Universitas Surabaya dalam agenda Studi Banding “Pendirian Pendidikan Profesi Psikologi”. Pertemuan ini diselenggarakan pada  Rabu, 13 Maret 2024 WIB di Ruang Rapat PC 4.2 B Fakultas Psikologi Universitas Surabaya pukul 13.00 – 16.00  WIB. Agenda studi banding ini  disambut oleh Dekan, Ketua Program Studi Magister Profesi Fakultas Psikologi dan tim Dosen Fakultas Psikologi Universitas Surabaya. Tim Fakultas Psikologi Universitas Negeri Malang yang menghadiri studi banding ini diantaranya Wakil Dekan 1, Ketua Departemen Psikologi, Kepala Laboratorium Psikologi dan Tenaga Kependidikan.

Selain membahas pendirian pendidikan profesi psikologi, kunjungan ini diselingi juga dengan berkeliling ke beragam fasilitas yang menunjang penyelenggaraan pendidikan di Fakultas Psikologi Universitas Surabaya.