oleh Zulfikar

workship wirausaha1

Kegiatan yang bertujuan untuk mengembangkan jiwa bisnis para generasi muda ini dikoordinir oleh Divisi Kewirausahaan BEM Fakultas Pendidikan Psikologi UM Periode 2015. Acara ini berusaha menerapkan ilmu Psikologi Konsumen terhadap dunia kewirausahaan yang materinya disampaikan secara langsung oleh Bapak Fattah Hidayat, SE, S.Psi, M.Psi, selaku Dosen dan Ketua Jurusan FPPsi UM. Ilmu ekonomi dan psikologi yang beliau miliki, dapat membuat para peserta memahami bagaimana menjadi pelaku wirausaha yang baik dan siap bersaing di MEA. Selain itu, dalam acara tersebut hadir pula alumni dan mahasiswa FPPsi yang turut berbagi pengalaman kepada para peserta sebagai wirausahawan. Dengan terselenggaranya acara ini, diharapkan generasi muda mampu membangkitkan jiwa berwirausaha agar dapat memajukan bangsa Indonesia.

workship wirausaha2