Diberitahukan bagi Mahasiswa Baru Program Diploma 4 (D4) dan Strata 1 (S1) Universitas Negeri Malang angkatan Tahun 2024 Jalur SNBP dan SNBT. Bahwa jadwal pengambilan Jas Almamater Mahasiswa Baru yang berasal dari Malang Raya akan di layani pada tanggal 23-25 Juli 2024, sedangkan Mahasiswa Baru dari luar Malang Raya akan dilayani pada tanggal 5-7 Agustus 2024. Apabila Mahasiswa Baru yang berasal dari luar Malang Raya inginmengambil Jas Almamater mengikuti Jadwal Mahasiswa Baru Malang Raya dipersilahkan.

Berikut Jadwal pengambilan Jas Almamater dapat diambil dengan ketentuan sebagai berikut:

A. Persyaratan
1. Membawa Form Validasi Rangkap 2 (Print out dapat di download di siakad),
2. Scan Barcode pengambilan Jas Almamater.

B. Jadwal Pengambilan

Pengambilan jas almamater dimohon sesuai ketentuan jadwal masing-masing Fakultas. Selanjutnya bila ada perubahan jadwal akan diberitahukan dan diumumkan melalui laman: kemahasiswaan.um.ac.id atau IG @ditmawaum dan bisa hubungi helpdesk Direktorat Kemahasiswaan dan Alumni.