Narasumber :

• Selasa, 19 September 2023
  • 08.00 – 10.00 WIB
  • Perserta : Mahasiswa S2 dan S3 Fakultas Psikologi

Malang, 19 September 2023 – Pada tanggal 19 September 2023, Fakultas Psikologi Universitas Negeri Malang akan menjadi tuan rumah acara seminar yang sangat diantisipasi yang akan membahas topik penting dalam bidang psikologi. Acara ini akan menampilkan seorang narasumber yang diakui, Assoc. Prof. Dr. Fonny Dameaty Hutagalung dari Universitas Malaya, Malaysia.

Assoc. Prof. Dr. Fonny Dameaty Hutagalung adalah seorang pakar di bidang psikologi dan telah berkontribusi secara signifikan dalam penelitian di bidang ini. Dia akan berbicara tentang topik yang sangat relevan dalam dunia psikologi, yaitu “Literatur Review”.

Seminar ini akan dilaksanakan di Gedung B4, Ruang 225, Fakultas Psikologi Universitas Negeri Malang. Kegiatan ini akan berlangsung selama tiga hari, dimulai pada tanggal 19 September 2023, dan dihadiri oleh mahasiswa S2 dan S3 Fakultas Psikologi Universitas Negeri Malang.

Rangkaian acara dimulai pada hari Selasa, 19 September 2023, pukul 08.00 hingga 10.00 WIB, dengan fokus pada sesi Literatur Review. Assoc. Prof. Dr. Fonny Dameaty Hutagalung akan memberikan wawasan mendalam tentang pentingnya literatur review dalam penelitian psikologi.

Seminar ini diharapkan akan memberikan pemahaman yang lebih baik tentang metode penelitian dan pendekatan ilmiah dalam bidang psikologi kepada para peserta, khususnya mahasiswa S2 dan S3 Fakultas Psikologi Universitas Negeri Malang.

Fakultas Psikologi Universitas Negeri Malang merasa sangat terhormat bisa menjadi tuan rumah acara seminar ini dan berharap bahwa acara ini akan memberikan manfaat besar bagi semua peserta yang berpartisipasi.

Semoga acara ini sukses besar dan memberikan pemahaman yang lebih dalam dalam bidang psikologi kepada semua peserta.

2. PUBLIKASI JURNAL INTERNASIONAL
  • Rabu, 20 September 2023