[vc_row][vc_column parallax=”content-moving-fade” css_animation=”fadeIn”][vc_column_text]

Bergembiralah para mahasiswa, dosen, dan staf Fakultas Psikologi Universitas Negeri Malang! Mari kita rayakan bersama-sama momen penting ini, dan bersatu dalam semangat untuk memperkuat fakultas ini menjadi lebih baik lagi.
          Acara perayaan ini bukan hanya sekadar pesta ulang tahun biasa. Ini menjadi momen yang penting untuk mengenang perjalanan panjang fakultas ini sejak berdirinya. Selain itu, acara ini juga menjadi ajang untuk mengevaluasi pencapaian yang telah diraih, serta untuk merencanakan masa depan yang lebih cerah dan penuh prestasi.
          Dalam perayaan ini, para mahasiswa, dosen, dan staf Fakultas Psikologi UM akan berdiskusi dan berbagi gagasan untuk memajukan fakultas ini ke depannya. Momen inilah yang paling dinantikan, di mana para peserta dapat menunjukkan kreativitas mereka dan memberikan kontribusi yang berarti bagi kemajuan fakultas.
          Di samping itu, acara perayaan ini juga akan dipenuhi dengan berbagai kegiatan menarik seperti lomba, pertunjukan seni, dan hiburan lainnya. Pastinya, acara ini akan menjadi momen yang tidak terlupakan bagi semua peserta.
          Semoga acara perayaan Dies Natalis ke-11 Fakultas Psikologi UM dapat memberikan semangat dan motivasi baru bagi para mahasiswa, dosen, dan staf. Mari kita bergandengan tangan dalam semangat kebersamaan dan solidaritas, untuk memperkuat fakultas ini menjadi lebih baik lagi. Selamat ulang tahun, Fakultas Psikologi UM!