Pada tanggal 17 Juli 2023, Fakultas Psikologi Universitas Negeri Malang kembali mengadakan kuliah tamu yang diisi oleh , Assoc. Prof. Harris Syah Bin Abdul Hamid, Ph.D., dari University College MAIWP International (UCMI). Beliau menyampaikan materi secara mendalam dan informatif mengenai strategi dan teknik penulisan artikel jurnal internasional yang berkualitas.

Dengan diadakannya kegiatan Guest Lecturer ini, merupakan wujud komitmen Fakultas Psikologi Universitas Negeri Malang untuk memberikan pendidikan yang berkualitas tinggi serta menjaga relevansi dengan perkembangan terkini dalam ilmu psikologi. Kegiatan ini juga merupakan sebuah upaya untuk meningkatkan citra dan reputasi fakultas sebagai pusat keunggulan akademik di bidang psikologi.

Kegiatan Guest Lecturer yang diadakan oleh Fakultas Psikologi Universitas Negeri Malang pada bulan Juli 2023 diharapkan akan menjadi pengalaman berharga bagi semua peserta dan mendorong pertumbuhan intelektual serta profesionalisme di bidang psikologi.