oleh Zulfikar

konser amal2konser amal

Satu lagi program pengabdian kepada masyarakatyang digagas oleh Divisi Sosial BEM Fakultas Pendidikan Psikologi UM Periode 2015 yang mengajak seluruh masyarakat, khususnya warga Kota Malang dan sekitarnya untuk bersama-sama memberikan donasi kepada anak-anak bangsa yang kurang mampu. Donasi yang disampaikan berupa uang dan buku. Acara ini terselenggara atas kerjasama yang baik antara BEM Fakultas Pendidikan Psikologi UM dan Unit VOSSIL (Volunteer Social of Psyhcolog). Unit ini merupakan Sub Divisi Sosial BEM FPPsi UM, yang menjadiwadah bagi seluruh mahasiswa FPPsi UM untuk mengembangkan minatnya di bidang sosial dan kemanusiaan. Selain itu, acara ini dapat terlaksana karena mendapat dukungan dari Lembaga Griya Baca Malang yang menampung lebih dari 40 anak negeri yang kurang mampu.