Universitas Negeri Malang Rabu, 26 Oktober 2022

Kujungan ke Fakultas Psikologi Universitas Negeri Malang oleh SMA Muhammadiyah 2 Surabaya sebanyak 63 orang termasuk guru pendamping 3 orang. Kunjungan ini merupakan program dari SMA Muhammadiyah 2 Surabaya untuk menambah wawasan siswa siswinya untuk memilih prodi yang diminati di Universitas Negeri Malang.

Fakultas Psikologi diwakili oleh Dosen Aryudho Widyatno, S.Psi., M.A., Yudi Tri Harsono, S.Psi., M.A., Gebi Angelina Zahra, S.Psi., M.Si., serta Raissa Dwifanda Putri, M.Si. mewakili Dekan serta Wakil Dekan Psikologi yang saat ini tengah mengikuti kegiatan pelantikan Rektor Baru Universitas Negeri Malang.

Dalam acara tersebut disampaikan gambaran tentang kehidupan perkuliahan di Fakultas Psikologi, serta ada acara mini game untuk memeriahkan acara tersebut dan memberikan souvernir sebagai hadiah pada siswa siswi SMA Muhammadiyah 2 Surabaya.