oleh Zulfikar

psychoperation2

kegiatan yang dikomandoi oleh teman-teman Divisi Bakat dan Minat BEM Fakultas Pendidikan Psikologi UM Periode 2015 ini merupakan peringatan Hari Jadi Fakultas Pendidikan Psikologi UM yang ke 3. Kegiatan ini rutin diselenggarakan setiap tahun, sejak tahun 2013. Namun demikian, bentuk kegiatan yang disajikan setiap tahunnya selalu berbeda. Pada tahun 2015, bentuk kegiatan yang disajikan adalah “SPORT and FUN”. Pada hari itu, seluruh Dosen, Staf Tata Usaha, dan Mahasiswa FPPsi UM mendapat kesempatan libur setengah hari untuk bersama-sama memeriahkan kegiatan ini.Selain itu, acar aini semakin menarik karena adanya lomba tumpeng antar Mahasiswa FPPsi antar Offering untuk menambah rasa syukur atas bertambahnya usia Fakultas Pendidikan Psikologi UM. Semoga Fakultas Pendidikan Psikologi UM semakin JAYA!!